Lo mejor de la gastronomía chilena en 2021, es el título de la nota del medio electronico «elmostrador.cl», desarrollada por Pamela Villagra destacada periodista gastronómica y que fue parte del proyecto «Talcahuano Puerto Gastronómico» desarrollado entre la unidad de turismo de la municipalidad de Talcahuano y el IP Santo Tomas, con sus carreras de Turismo y Gastronomía.
elmostrador.cl destaca en su nota el despertar de las cocinas regionales, donde señala «Siempre han estado ahí, luchando contra la descentralización de las cocinas, pero nadie les ponía la suficiente atención. Hoy las cosas están cambiando y, gracias a su buen hacer y frescura, representan los mejor de la gastronomía chilena, por su novedad, compromiso territorial, por la cocina de temporada bien hecha, porque son los mejores embajadores de la riqueza agroalimentaria nacional» Entre los restaurantes que menciona a nivel nacional, aparece Punta Norte donde menciona su esfuerzo por mostrar la diversidad de Talcahuano.
Conoce todo el contenido de la nota pinchando aquí